Ada banyak keuntungan yang akan kamu dapatkan jika memahami cara upgrade Gopay. Karena setelah di upgrade, fitur Gopay dalam aplikasi Gojek jadi tidak hanya akan memudahkan pembayaran pesanan transportasi online dan pembayaran-pembayar lainnya saja, tapi lebih banyak dari itu.

Jadi jangan cuma penampilan aja yang kamu upgrade, tapi akun GO-PAY kamu juga harus di-upgrade! Eh, emangnya apa aja sih manfaat upgrade akun GOPAY?

1 Kamu bisa transfer saldo ke sesama pengguna GOJEK

2. Kamu bisa tarik tunai saldo GO-PAY kamu

3. Kamu bisa menaikkan saldo GO-PAY kamu sampai Rp 10.000.000

4. Kamu bisa patungan gampang pakai fitur CHAT

Kalo kamu belum upgrade, mendingan upgrade sekarang! Gak repot kok, yang penting kamu udah punya aplikasi GOJEK dan punya kartu identitas seperti (KTP/SIM/PASPOR) milik kamu sendiri. Nah,  langsung aja ikutin langkah-langkah upgrade akun GO-PAY di bawah ini:

1 Pada menu GO-PAY, klik Lainnya

2. Pilih Upgrade Akun GO-PAY! seperti gambar di bawah ini

3. Lalu pilih Upgrade Sekarang untuk melanjutkan Upgrade Akun GO-PAY

4. Ambil potret kartu identitas kamu (KTP/SIM/PASPOR) dengan jelas

5. Ambil foto wajah kamu (selfie) bersama kartu identitas (KTP/SIM/PASPOR) kamu dengan jelas

6. Serahkan dokumen dengan klik Kirim Dokumen

Kalo kamu bingung kayak apa foto kartu identitas dan foto diri yang jelas, coba kamu lihat contoh di bawah ini!

Foto kartu identitas (KTP/SIM/PASPOR) yang baik dan benar

Ilustrasi upload foto (sumber: Go-jek.com)

1 Pastikan foto kartu identitas terlihat secara menyeluruh dan jelas

2. Pastikan kartu identitas kamu masih aktif

3. Foto kartu identitas harus difoto secara langsung, bukan merupakan fotokopi atau format digital lainnya

4. Foto wajah kamu bersama kartu identitas (KTP, SIM, atau PASPOR)

5. Pastikan foto wajah (selfie) dengan kartu identitas terlihat secara menyeluruh dan jelas

6. Pastikan kamu menggunakan kartu identitas yang sama dengan kartu identitas yang kamu unggah

7. Pastikan foto kartu identitas tidak menutupi wajah kamu

8. Foto wajah kamu (selfie) difoto secara langsung dari handphone kamu

Setelah kamu melakukan proses upgrade akun GO-PAY, kamu bisa melihat status upgrade akun GO-PAY dengan cara:

1 Pada menu GO-PAY, klik Lainnya

2. Lalu pilih Pengaturan

3. Cek status upgrade kamu pada menu Lengkapi Data Anda:

Pending: Dokumen kamu telah kami terima dan masih dalam proses

Disetujui: Akun kamu berhasil di-upgrade

Ditolak: Proses upgrade kamu ditolak karena tidak sesuai ketentuan. Silakan submit kembali. 

Sudah mengikuti langkah-langkah di atas, tetapi akun GOPAY kamu belum berhasil ter-upgrade? Ini jawabannya.

Ingat, proses upgrade akun GO-PAY membutuhkan waktu 1 (satu) hari. Apabila setelah 1 (satu) hari kamu belum mendapatkan konfirmasi, hubungi Customer Service kami di 1500-304 atau email ke cs@go-pay.co.id

Tinggalkan Balasan